山西大学计财处召开个人所得税政策解读培训会

发布时间 : 2019-11-19 出处 :

为更好的开展税收政策培训,保障纳税人(缴费人)百分百知晓税收政策、用足用好相关条款、实实在在享受税收优惠,11月7日下午,山西省国税第二分局局长尹也强、张旭莲、姜伟、李军一行四人莅临山西大学计财处,为计财处各科室负责人及相关人员,在计财处会议室召开个人所得税政策解读培训会,并在培训会上就个税的具体问题进行讲解,针对财务人员在工作中提出的问题给与解答,培训会取得了很好的效果。

实施减税降费各项政策措施以来,山西大学计财处为了给学校的老师解决纳税人在办理涉税事项过程中的政策堵点,以更大力度落实好减税降费各项政策措施,保障纳税人(缴费人)百分百知晓税收政策、用足用好相关条款、实实在在享受税收优惠,计财处邀请山西省国税第二分局的个税专家和业务能手,根据广大纳税人、缴费人需求,开展了全方位、多层次的税收相关政策培训,培训会后计财处将结合具体工作,认真研究相关意见和建议,为进一步扫清政策盲点,做好纳税人政策辅导工作。